Biedermann und die Käseliebhaber!
Der junge Bergkäse vom Biedermann in Tirol ist jedoch alles andere als bieder: traditionell im schönen Tannheimertal im österreichischen Teil des Allgäu hergestellt, zieht der nussig-milde Geschmack des sechs Monate gereiften Bergkäses selbst biederste Käseliebhaber in seinen Bann.
Kein Kunststück, denn mit über 60 Jahren Erfahrung in der Käsemacherei bietet Biedermann neben dem jungen Bergkäse auch noch dessen “älteren Bruder” an, der gleich ganze 12 Monate in der Reifekammer verbringt. Wer also gerne tiefer ins Aromatische eintauchen möchte, findet auch diese reifere Tiroler Käsespezialität bei uns am Naschmarkt.
Als fester Bestandteil österreichischer Kulinarik ziert unser junger Bergkäse vorzüglich kalte Platten, begleitet weißen Wein oder harmoniert geschmacklich fein mit Fruchtgelees (fragen Sie doch unser Team danach).
Probieren Sie jetzt den exklusiven Tiroler Bergkäse aus dem Hause Biedermann bei uns am Naschmarkt und entdecken Sie das “Heilige Land” von seiner würzigsten Seite.